l Jahreplan 2019

Jahreplan 2019

JAHRESPLAN 2019

Februar:       19 Uhr Klönabend im Hotel zur Burg Sternberg, Linderhofe

März:           19 Uhr Klönabend im Hotel zur Burg Sternberg, Linderhofe. Vortrag von einem

Hufschmied über Hufrehe und andere Hufkrankheiten.

Fahrt zur Equitana am 16.03.

April:            -19 Uhr Klönabend im Hotel zur Burg Sternberg, Linderhofe.

- 06.u.07.04. Fahrtraining bei Diethelm Kneifel, gleichzeitig bietet Yvonne Ostroga einen Einblick

in die Bodenarbeit. (Anmeldung bitte bis Ende März bei Andrea Ringe)

Mai:              -19 Uhr Klönabend auf dem Fahrplatz, Am Sellenbach 2,  mit angrillen und einem

Vortrag von Yvonne Ostroga über Stern-und Wanderfahrten.

1.-5.05  Trainingslager auf dem Fahrplatz, nach freiem Ermessen mit Übernachtung, am 04.05. Beifahrertraining auf dem Fahrplatz.

Juni:             - 19 Uhr Klönabend auf dem Fahrplatz, Am Sellenbach 2, mit grillen.

- 29.06-30.06. Fahrt zu Titanen der Rennbahn, Brück.

Juli:               -19 Uhr Klönabend auf dem Fahrplatz, Am Sellenbach 2, mit Besprechung und Einteilung für

unser Fahrturnier.

- 26.-28.07. Fahrturnier

August:           19 Uhr Klönabend am SAMSTAG den 03.08. mit Helferfeier.

September:     19 Uhr Klönabend auf dem Fahrplatz, Am Sellenbach 2, mit grillen und mit einer

Vorstellung verschiedener Arten von Geschirren.

Oktober:         19 Uhr Klönabend im Hotel zur Burg Sternberg, Linderhof. (Bei schönem Wetter Saisonabschlussgrillen

auf dem Fahrplatz, wird dann kurzfristig bekannt gegeben.)

19.10. Fahrerrally

November:      19 Uhr Klönabend im Hotel zur Burg Sternberg, Linderhofe.

Dezember:      SAMSTAG   7.12.19  19 Uhr Weihnachtsfeier im Hotel zur Burg Sternberg, Linderhofe.

Unsere Klönabende finden immer am ersten Mittwoch im Monat statt, wenn jedoch an diesem Tag ein Feiertag ist, wird der Klönabend auf den nächsten Mittwoch verschoben.

Im August und Dezember verlegen wir unseren Klönaben auf Samstags.

Sollten noch Trainingstermine oder andere Termine dazwischen kommen, werden wir auf unseren Internetseiten darüber berichten.

2019  Lippisch- Westfälischer Fahr- und Kutschenverein e.V.