Oktober Fahrerrally

Wann:  19.10.2019
Was:  Fahrerrally
Wo: Fahrplatz, Am Sellenbach 2, 32699 Extertal

Eine Rally an dem jeder Kutschenfahrer teilnehmen kann.

Mitmachen kann jeder der Spaß am Fahren mit Pferden, Pony, Eseln, Ziegen etc hat.
Gefahren wird eine Strecke von ca. 4 km rund um den Fahrplatz am Sellenbach, Extertal/Linderbruch. Unterwegs gilt es Quizfragen zu beantworten und praktische Herausforderungen zu bestehen.

Der Spaß ist für Freizeit und Turnierfahrer ob jung oder alt, alle dürfen mitmachen und mit ihren Teams, Freunden und Bekannten einen tollen Tag verbringen.

Beginn ist um 9.30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Um 10.30 wird das erste Gespann losfahren.

Wer in diesem Jahr schon im Vorfeld "Punkten" möchte, der darf den Zugtieren, der Kutsche und sich selber gerne ein Kostüm anlegen, wir sind gespannt nach welchem Motto ihr geht.

Anmeldung bei:

Anmeldungen nehmen wir per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Whatts app 01702725207  bis zum 12.10.19 an.

Preis pro Person 15 Euro inkl. Essen und Trinken.Kinder von 5-10 Jahren 5 Euro, alle jüngeren sind frei.

Die Ponys und Pferde (Esel und Ziegen ;-)) müssen Haftpflichtversichert sein, Teilnahme auf eigene Gefahr.
Die Kutschen müssen verkehrsgerecht und sicher sein. Es dürfen Ein-und Zweiachser gefahren werden.

Alleine Kutsche fahren macht kein Spaß, deshalb möchten wir das auf jedem Gespann mindestens ein Beifahrer ist.
Hunde sind willkommen, jedoch bitte an der Leine oder auf der Kutsche.

Wir bitten die Anmeldegebühr im Vorfeld zu überweisen, auf unser Konto bei der Sparkasse Lemgo
IBAN DE 34 4825 0110 0004 0505 71
BIC WELADED1LEM

Einladung zu Fahrerrally am 19.10.2019

Beginn ist um 9.30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück.
Um 10.30 wird das erste Gespann losfahren. Eine Starterliste gibt es rechtzeitig auf unserer Internetseite und bei Facebook.

Wer in diesem Jahr schon im Vorfeld "Punkten" möchte, der darf den Zugtieren, der Kutsche und sich selber gerne ein Kostüm anlegen :-), wir sind gespannt nach welchem Motto ihr geht.

Hunde sind willkommen, jedoch bitte an der Leine oder auf der Kutsche.

Preis pro Person 15 Euro inkl. Essen und Trinken.
Kinder von 5-10 Jahren 5 Euro, alle jüngeren sind frei.

oder Whatts app 01702725207 bis zum 12.10.19 an.
Wir bitten die Anmeldegebühr im Vorfeld zu überweisen,
auf unser Konto bei der Sparkasse Lemgo.
IBAN DE 34 4825 0110 0004 0505 71
BIC WELADED1LEM
2019  Lippisch- Westfälischer Fahr- und Kutschenverein e.V.